CIPTA MENU KELUARGA
PIE tempe Kari CANGMe
Kalori : 237 kkal - Protein : 18.5 gram - Lemak : 13 gram
Karbohidrat : 18 gram - Fe : 4 mg
BAHAN YANG DIGUNAKAN
No. |
Nama Bahan |
Berat (gr) |
URT (porsi) |
Keterangan |
1 |
Tempe Halus Kukus |
50 |
½ gelas |
|
2 |
Telor Kocok |
25 |
4 sdm |
|
3 |
Garam |
5 |
½ sdm |
|
4 |
Merica Bubuk |
2 |
¼ sdm |
|
5 |
Margarin |
5 |
1 sdm |
|
6 |
Kacang Merah |
30 |
3 sdm |
|
7 |
Bawang Merah |
9 |
3 buah |
|
8 |
Bawang Putih |
3 |
1 buah |
|
9 |
Serai |
5 |
1 batang |
|
10 |
Bubuk Kari |
10 |
1 sdm |
|
11 |
Teri Nasi |
5 |
½ sdm |
|
|
CARA MEMBUAT
· Rebus kacang merah sampai empuk.
· Masukan semua bumbu, masak hingga meresap.
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar